это одно-колоссальные бабки

Лето, суббота, чаем в "Пассаже"
Я запиваю бессмысленность дня,
Толпы - в "Пассаже", толпы - на пляже,
Но в их глазах я не вижу огня,

Всем безразлично зимой ли, весной ли ,
Каждый в себе и на все наплевать,
Может кажусь я вам очень назойлив,
Ладно, пойду и улягусь в кровать,

Может от этого стану свободней,
Шоппинг не радует, скучно в кино,
Выбор не будет, наверно, народней,
Власть, оппозиция - все за одно,

Это одно - колоссальные бабки,
Жизнь на Олимпе и сказка Богов,
Все остальные - лопаты и тяпки,
Чтоб не подохнуть от кучи долгов,

Толпы - в "Пассаже", толпы - на пляже,
Но в их глазах я не вижу огня,
Лето, суббота, чаем в "Пассаже"
Я запиваю бессмысленность дня.

11.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии