Розовый кустик любви

Каждый розовый кустик природы
Совершенен в своей уникальности
Под дождем, на ветру,  в непогоду
Видит солнце и радугу в радости.

Расцветает весной бессознательно
Ароматы  роняет    осознанно
И цветами объят притягательно
Царством высшего разума созданный

В нем таинство и  великолепие
Рассекает ночлег, мрак и тьму
Посылая любовь, как бессмертие
Стеблем тянется к свету,  теплу

Так душа наша,  в Храме из тела
Запредельно распята  мечтой
Изливаясь в слезах,  вновь запела
Собираясь уже на покой.


Рецензии
Под дождем и на ветру, в непогоду -
МЫ ОБОЖАЕМ ЛЕСНУЮ ПРИРОДУ...

Микола-Стихоплёт   24.04.2016 14:34     Заявить о нарушении