В равновесии Весов...

Гороскопы,гороскопы...
Рыбы,раки,козероги...
В равновесии Весов
Нахожу успокоенье
Красотою их пленясь
Просыпаются творенья
Строчки льются не спеша
Часто душу обнажая
Бабье лето,листопад
Красоты пора шальная
В равновесии Весов
Красоты опустошенье...
Белый свадебный покров
И покоя ощущенье...

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Душевно и жизненно!
Счастья и любви, Люба!

Светлана Шиманская   20.08.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.