Зимний сон

Пруд  замёрзший,  и  наши  следы  на  снегу.
Слышно только  шуршанье  сухих  камышей.
За  спиной,  утихающий  города  гул,
я  ладонью  касаюсь  ладони  твоей.
Здесь  багровое  солнце  садится  за  лес,
разливая  по  полю  пунцовый  закат.
И  с  прощальным,  малиновым  всплеском  небес
день  уходит, чтоб  вновь  не  вернуться  назад.
Мы  не  в  силе  с  тобой  удержать  этот  миг
-  не  подвластно  течение  времени  нам.
пОлог  снежный,  накрыл  нас  сегодня  двоих,
и  тропинкою  узкой  повёл  по  лесам.
Мы  в  сторожку  лесную  с  тобой  забредЁм,
и  растопим  печурку,  и  будем  любить.
Мы  любовью  опалЕнны,  будто  огнём.
Никогда  этот  день  не  дано  нам  забыть!

 
       25 – 11 – 07г.

    Фото  из  Интернета.          


Рецензии
Все слилось: природа и чувства, как все гармонично.

Нина Ивановна Ромашкина   10.10.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Всё о чём я пишу-моя жизнь. И плохая и хорошая, она разная.

Пётр Соколов   10.10.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.