Пап, а древнейшая профессия - проституция?

Хм
Ну, если ты не хочешь быть как Дима попугай
Давай, ка, головой поразмышляй
Профессия - что это?
-Ну, это то, что позволяет жить
-А, ну вот в лесу, допустим, ты живешь
Грибы, малину летом рвешь
Зимою ловишь зайцев - ты живешь
Какой профессией ты это назовешь?
-А! Профессия это то, что позволяет жить среди людей
-Отлично!
-И что же, среди охотников и рыбаков
Могли бы жить путаны? которые ни поддержать огня, ни мяса приготовить
и не умели обработать раны?
Да, пап! Я понял - первая профессия был вор
Который не охотился, а незаметно отбирал то, что другие у себя имели.
Потом пошли священники, жрецы, шаманы
Потом, кто песни пел и излагал баллады
И только после те, кто душу хочет через тело услаждать
Их называли гейши и путаны
Браво! Дополню, что у нас - Ворам пока раздолье созданное существует
Они и революцию спешили делать в Октябре, чтобы образовалась аббревиатура
Великая
Октябрьская
Революция
И дело их живет: у нас пока что кадров
для государства подбирать и не мечтают
А, знаешь - с развитием коммуникаций появилась новая система
Мошенники
Телекоммуникационных
Систем
Давно ходили слухи, что раз в месяц они мильон на яхту собирают.
Да, непонятки с ними были, а вчера я убедился -
больше доллара один день в месяц они необоснованно снимают.


Рецензии