Одинокая осень
Тучей взмылся в облока.
Я от грусти уходил
С рюмкой горького вина.
За окном холодный дождь
Барабанит по стеклу,
Монотонный сердца стук
В такт подыгрывал ему.
Одиночество в душе
Ледянящий тело страх,
Где же встречи наши вновь?
Снишся мне ты только в снах.
Одиночество гоню
И покой я потерял.
Я тебя не нахожу
И от этого устал.
Разгулялась осень мерзко,
Хоть и золотом - пора
И лишь лавки,у подъезда
Согревает детвора.
Но печаль уходит быстро
Ты пришла - моя любовь!
Золотистые рисницы
Солнце выпустило вновь!
Свидетельство о публикации №112080905002