Красные сердечки - только в Церкви!
приобрести в Церкви значки - "Красные сердечки"
У всех свободных, одиноких людей -
Значки "Красные сердечки" - на груди!
В Церкви их светят, пойду куплю - скорей!
Теперь будет легче, друг друга - найти!
С Божьей помощью, "Красные сердечки",
Как символ Любви, горят ярким - огнём!
Взглянем в глаза, с улыбочкой,
Поможем, общаясь друг с другом, во всём!
Покупайте, одинокие - значки
"Красные сердечки" и только - в Церкви!
В них сила Божья, поможет найти
Друг друга и познать блажь - Святой Любви!
Свидетельство о публикации №112080901521
во всём кто верит в Бога
и в одиночестве страдает
направит, светлою дорогой
очень понравилось
восхищён
Владимъ
Владимир Гельм 09.08.2012 13:23 Заявить о нарушении
помочь найти друг друга.
Лариса Сазонова -Тараховская 09.08.2012 18:27 Заявить о нарушении