Боль... Мария Луэнифь

Я сломала часы своей верой
Я поверила что могу набрать любую координацию цифр и
Окунуться сполна в выбранное мной пространство...

Как осколок стекла
Взяла и вдруг родила
Покатилась стрела,...

Снова встала стена
Мертвенно холодна
Неужели одна?

Как колючей лозой
Умываюсь слезой
Снова таю росой...

И опять мыслей рой
Клёкот,голод и зной
Голос песни чужой

Растворилась в стихах,
Позабыла про страх,
И Любовь родила...

Помню что я цвела
Как осколок стекла,
Вспомнив что умерла...

Вспомнив Янки стихи,
Возродила слова -
Позабыты слова...

Ярость бурной стеной
Опадает водой
Пой, душа моя, пой

Ожидаю весны
Возрожденья травы
Исцеленья души

Поднимаюсь, встаю, -
Я опять на краю,
Только б ни в полынью!

Я слезою горю
Будто снова блюю,
Думая что пою...

Откровения нить
Не забыть бы постичь
Вспомнить Быть и Любить!


Рецензии