Нельзя Поэта обижать!
...
Когда Любовь под парусами
И мчится вдаль Любви челнок:
Наполнив радость небесами
И счастьем каждый его слог-
Нельзя Поэта обижать
И отвергать Святые чувства.
Когда он вынужден страдать
И к Музе-Матери взывать-
Всем от Его печали грустно!
...
Но мрачен Мир,а Небо-хмуро
Когда в Любви отвергнут Он:
Когда стрела Его Амура
Не породила Сердца стон.
Любви и томного томления
Его возвышенной мечты-
И Небо просит извинения
У опечаленной Души!..
Нельзя Поэта обижать
И отвергать Святые Чувства:
Когда Он вынужден страдать
Всем от Его печали грустно!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112080709310