Контуры бунтовщиков

Белыми строчками вышью
По ткани узоры стихов
Синей закапаю тушью
Контуры бунтовщиков
Пуговки все отлетели
Конечно не в раз, по одной
Снизу : "Мы терпим потери!"
Сверху : "Терпи родной.."


Рецензии