Я хочу

               

Я хочу написать про любовь,
Но опять не хватает мне слов,
Чтоб душевную всю теплоту
На бумагу излить в красоту.
Как же можно признаться в любви
И услышать биенье в груди,
И сказать все, что есть на душе,
Чтоб любовь не исчезла уже.
Сколько мыслей бегут в голове,
Рассказать бы о них всех тебе,
Но ведь это тебе ни к чему,
Ты ведь там, где тебя я не жду.
Почему я молчу, почему?
И опять слышу я тишину,
Где-то замерли стрелки часов,
Кто-то к подвигам где-то готов.
Свежий воздух вдыхаю одна,
Знаю, в мире здесь все для меня,
Да, я знаю, что все я могу
И от жизни все-все получу.
Сладким сном я сегодня засну,
Мне приснится лишь то, что хочу:

Ты рукою меня поманил
И в объятья тебя заключил.
Мы гуляем по морю вдвоем,
Тихо вместе о чем-то поем,
Ты меня обнимаешь, целуешь,
И я знаю, что ты меня любишь.
Вот уже мы в кафе пьем коктейль,
А потом возвратимся в отель,
Где постель ожидает влюбленных
И вино при свечах раскаленных…
И вот снова пишу я слова,
И мечтаю сказать тебе – Да.
Посмотрю еще раз за окно
И скажу: все же жить хорошо!


Рецензии