Запросто можно ненавидеть
Запросто можно обвинять.
Ложь торжествует в любом виде,
Когда на правду наплевать.
Кто ближе к власти, тот и правый,
И адвокату грош цена.
Кто стал на трон – у того слава
Вне подозрений, не грешна.
Есть философия такая
И судьи нас переживут,
Безумия не замечая,
С ним родились, с ним и помрут
…………..
Свидетельство о публикации №112080600091