Музе

Слова беру на абордаж.
Была бы ручка, карандаш
Богатство рифмы накопил,
Рай на Земле я полюбил.
Я правду-матушку искал,
Музу в подруги выбирал.
О, Муза, Муза – ты мой крест,
И вдохновенье, и протест.
Ты забавляешь, соблазняешь.
Ты моей совестью играешь.
Останься милою, любимой,
Единственной, незаменимой.            
Без Музы в мире счастья  нет.
Без Музы кто из нас поэт?
Муза судьбы и бытия,
Нет совершенства без тебя.
               …………


Рецензии