Испортилась погода
И льет, как из ведра.
Приходит время года
И горе не беда.
Отчаянно, нечаянно
Дождь слез насобирал.
Бредет, как неприкаянный.
Я дождь не ожидал.
Ненастье дней, невзгоды.
Жизнь – брошенный вокзал,
Куда уходят годы?
Кто мне бы подсказал?
…………
Свидетельство о публикации №112080600072