Удобрением почву подкормила жена

Удобрением почву
Подкормила жена,
Убедившись воочию:
Перемена нужна

Моложавым подросткам-
Стебелькам, что в цвету
В нашем климате жестком
Хотят брать высоту…

Президенты родные,
Вы ж не все болтуны.
Для страны не такие ль,
Перемены нужны?
           ………….


Рецензии