До отвращения снискала

До отвращения снискала
Почет великая Москва.
Какой была, такой осталась:
Провинциальность неправа

Решает время, мы решаем.
Мы все бываем неправы.
Накуролесивши, внимаем
В поклоне голосу Москвы.

И, что поделаешь, такая
Менталитетная страна.
На местах все наверх киваем,
Сами не сделав ни хрена.
               ………….


Рецензии