Сжигаем в прошлое мосты

Сжигаем в прошлое мосты
И памяти тропинки.
Костер забвения остыл,
Как речи на поминках.

Живем по-новому, теперь
Закваска грез прокисла.
Приобретений и потерь
Найти не можем смысла.

В золе сгоревшего костра,
Искру искать пытаюсь,
Ведь что-то грело нас вчера…
И руки обжигаю.
             …………


Рецензии
Очень хорошо =)

Титаниа Воло   21.08.2012 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо. С удовольствием читаю Вас.

Василий Грань   21.08.2012 21:59   Заявить о нарушении