поезд мчится над Волгой
внутри теплится страх и боль от незалеченных ран.
а маленький мальчик напротив восторжённо кричит.
"Папа,смотри,океан!"
а у нас так много дел стало на этой планете.
например, у меня - алкоголь и таблетки, билетов навалом.
хотя вроде не сложно это: так же как детям
видеть большое в малом.
Свидетельство о публикации №112080508305