Озеро-жизнь
Это волна и стужа.
Крепче держись,
Если кому-то нужен.
Если же нет,
Якорь бросай на мели
И в тишине,
Думай о главной цели.
Озеро-жизнь,
Это безумство в умном.
Все миражи
Веры, на гребне шума.
В бурю иди,
Как Иисус по волнам.
Истины тишь,
Где-то внутри циклонов.
Озеро-жизнь,
Это шторма и сети.
Если грешил,
Чёрным тебя пометят.
Если святой,
Выбросят за борт в белом.
Но под водой,
Нет до цветов дела.
Озеро-жизнь,
Это для Бога - лужа.
Как не кружи,
Богово Богу нужно.
Он из воды
Выудит сильных духом.
Воды беды,
Облачным станут пухом.
Свидетельство о публикации №112080505640