Пощечин слов не выдержу

Пощечин слов не выдержу
Вот-вот, вот-вот взорвусь.
Как в преферансе выложу
Удачи милой грусть.

Стерплю удара молнию,
А слова – не прощу.
В словах звучит агония
Ее не излечу.
            …………


Рецензии