Жизнь

             Жизнь,

Жил дыханием твоим
Радужным, крылатым,
Когда радовался им,
Когда был распятым.
      

Любви память берегла
Чувства невесомость.
Но когда, же пролегла
Между нами пропасть?
            ………….


Рецензии