Открыто, откровенно струится разговор
Струится разговор.
И там, где ложь, измена.
Где, правда, там позор.
О, если бы на свете
Все правде пели гимн,
А искренности ветер
Дыханием своим
Наполнил наши души,
Мятежные сердца.
Кому он был бы нужен
Армагедон конца?
Свидетельство о публикации №112080500338