Вне условностей
Вне условностей. Только Милан, эта ночь, ты и я.
Хочешь так? Подумай, прежде, чем что-то решить.
Я с тобой, Макс. И я навсегда уже - только твоя.
С этим смирись. И с этим надо, придётся жить.
Я твоя. Этой ночью, когда над собором чёрное небо.
В августе вызвездит купол. А хочешь, вдохни меня!
Звезда упадёт. Я упаду на колени за нею следом.
Я люблю тебя. Господи Боже, безумно люблю тебя...
Через несколько кратких часов колокола проснуться,
Тёмная дымка развеется над Миланом и сгинет прочь.
Я обещаю, что я смогу нежно-нежно тебе улыбнуться.
Вне условностей. Поцелуй меня! Жаль, короткая ночь.
Милан
Свидетельство о публикации №112080501354