Как трудно в этот мир вписаться

Как трудно в этот мир вписаться.
Еще труднее: выжить в нем.
Не растеряться и не сдаться.
Остаться целым под огнем

Необъяснимых испытаний,
Что уготовила судьба.
Коротких встреч и расставаний
Во мне идет всю жизнь борьба.

Смириться, или согласиться
С перипетиями невзгод.
Но продолжаю биться, биться,
Как рыба, брошена на лед.

В невероятности есть случай
Удачи: встретиться с водой
Холодной, режущей, колючей.
Я не сдаюсь, пока живой.
                …………..


Рецензии