Пол мира отняли в меня
Я вижу мир наполовину.
Вот так, наверное, с приходом дня
Теряет женщина мужчину.
Теряет друга верный друг.
Крыло теряет птица счастья.
А в равновесье: Север—Юг,
Лишь непогода, да ненастье.
Рассвет уходит от меня.
Полмира, словно невидимка.
Но я его, в душе храня,
Рисую в памяти картинках.
Сместился центр небытия
И золотая середина
Уже не радует меня
И нищего, и господина.
…………
Свидетельство о публикации №112080400408