Тайна за веером

Я скрылась от вас за веером нежным.
Я встретила вас тем вечером снежным.
Пушистый  шел снег и радовал душу,
Но тайну свою я не нарушу.
Я прячу лицо чтоб вы не узнали,
Как  много пришлось испытать мне печали.
Любовную скорбь пришлось мне испить,
И я поклялась    себе не любить.
Увидев,  вдруг  вас и сердца забилось,
И я поняла, что снова влюбилась!
О, тайна любви мне сердце ласкает!
Но ум говорит, что так не бывает.
Любовь и обман ты испытала,
А после от ран так  долго страдала.
Зачем вновь любовь пускаешь ты в душу?
Душевный покой свой снова нарушить!
Но вижу я вас, ваш голос я слышу,
И веера скользит все ниже и ниже!
Лицо  покажу,  открою вам тайну!
И пусть эта  встреча  станет случайной!


Рецензии
Читая стихотворение, хочется пожелать удачи ЛГ и автору!

Прекрасная лирика у тебя, Михаил. Продолжай радовать своими новыми работами. С удовольствием буду читать.
С уважением

Нина Семушина   31.05.2017 10:43     Заявить о нарушении
Нина,ты поймешь всё в одном моём слове...

СПАСИБО!!!!

Михаилъ Зорин   21.06.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.