Среди людей наш мир создавших
С его достоинством и без.
На праздник жизни опоздавших,
Где правит разум, правит бес.
Среди людей порой жестоких,
Порой отбросивших мораль.
До безразличья одиноких
И обесценивших Версаль.
Среди людей забывших Бога
И мать родную, и отца.
Богатых, нищих и убогих
От гения до подлеца.
Среди людей на нас похожих,
Людей, отдавших жизнь за нас,
Цивилизация не может
Со злом расправиться сейчас.
Среди людей, Добро творящих
И остающихся в тени.
В себе за всех нас непутящих
Ты человека сохрани!
Свидетельство о публикации №112080300468