На душе моей ранняя Осень!

  Осенний вальс!
...
Стаи листьев завьюжила Осень
В золотистую песню тоски.
А безжалостный ветер уносит
Всё,что было дыханьем Весны.

Припев:
И набежавшему чувству
Память свою отдаём:
Боль одиночества- с грустью
Осень оплачет дождём.
О-сень! О-сень!..
Выплачет Осень дождём!

Мы ведь с Тобой не забыли
Песню зелёной листвы.
Помнишь:друг друга любили
В пряном дыханьи Весны

Припев:
От набежавшего чувства
Листьев букет соберём.
Боль одиночества-с грустью
Осень оплачет дождём
О-сень! О-сень!..
Выплачет Осень дождём!

Словами(текст):
Кружит в осенней метели
Стаей погибшей листва.
Где-Ты? Ответь! Неужели
Память твоя отцвела?

Боль одиночества с грустью
Выплачет Осень дождём.
В память весеннего чувства
Осенний букет соберём:
Из листьев опавших
Последний букет соберём!

В стаях листьев закружится Осень
В золотистом наряде тоски.
Их безжалостно ветер уносит-
Память нашей прошедшей Любви!

Припев:
От набежавшего чувства
Листья в букет соберём.
Боль одиночества с грустью
Осень оплачет дождём.
О-сень!.. О-сень!..
Осень оплачет дождём!..
                С.В.


Рецензии