Безболезненная искра
Над булыжником седым;
Первый признак тамариска
По дороге в Старый Крым;
Точно так же долго меркли
Где акация, где дрок;
Признак жизни, признак смерти –
Всего – навсего цветок.
10.05.1998.
Свидетельство о публикации №112080208933