ин-волюция
и прочие открытия
в пространство рубят руки,
создав самоукрытия.
Замками и щеколдами
запаяны вхождения
безличностными ордами
в процессы вырождения.
Несметные сокровища
накрыты черепицею,
их берегут чудовища
с бессмысленными лицами.
И чахнут над огрызками
в глуши самосознания
по склепам с обелисками
продукты исчезания.
Свидетельство о публикации №112080208610