Шахматы
Как надо правильно ходить
-Да ничего, Серёжа, намекни мне только
Ну да.. тебе я намекну.. Ты- победитель! А я как жил, так и живу?
Сто слонов мне в (хмЗАД) ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ЩАЗ В ВИДУ????
Да просто надо с Высоты признать
Что жульничества политика и воровства даёт прибавку в росте не более 100 лет
Ну, а потом, у нас как все эти Егорки и Чубаййсы такой к себе приобрели ингредиент
Что надо, позабыв о вместе проведённых днях почти что внеземного счастья,
Володь, а я уж не хочу
-ну мне тоже не досуг
-я шею никому случайно не сверну?
Ведь у меня впечатано: борец классического стиля
-Плати_ ой.. сори…евреи нарушили у нас систему подбора и расстановки бкадров
Свидетельство о публикации №112080206111