Не осталось анальгина

Не осталось анальгина
И моей привычной боли,
Все что есть, и все, что было -
И не будет. - Все, что "кроме".
 
Эти чувства не по силам,
Невозможно их оставить,
Очень мудро говорила,
Будет глупо, все исправить.
 
Ты ушел, как день вчерашний,
Как листок в календаре.
Слева наши, справа ваши –
Не в любви, так на войне.
 
Солнце зайчиком играет
Во дворе на голых стенах,
Друг от друга убегают
Люди, чувства обесценив.
               
2006


Рецензии