Девятый подвиг Ржевского
Открыл поручик, что коньяк
Ему лишь согревает тело
На мозг не действует никак.
И вот проснувшись после пьянки
Поручик захотел в Мадрид,
Там где коррида, где испанки,
Где он ещё не знаменит…
-Ну, где быки, орал он смело,
Вы не валяйте дурака,
Подайте мне любое тело
Его сражу наверняка…
Слегка качаясь, не трезвея
Герой с оружием стоит,
От кальвадоса свирепеет,
Не Ржевский – вылитый бандит!
Тут бык с рогами появился
Хвостом изволил повилять,
Потом же в битву устремился
Мол покажу «у Кузьки мать».
Дыхнул тут Ржевский в морду зверя
Плевком попал быку он в глаз,
И бык опешил, завертелся,
-Навоз просыпал, педераст…?
-Ты оскорбить решил Героя,
Засранец, быдло и прохвост?
И острой саблею своею
Быку он отрубает хвост,
Чтоб не куражился бык больше
И гадить в туалет ходил,
Своей могучею рукою
Быку, в дыру, он хвост всадил!
Заплакал бык от оскорбленья
Поникли острые рога,
Склонил дрожащие колени
Пред ярким блеском сапога.
Но Ржевский, полный благородства,
Быка оставил доживать,
Убить скотину, что сдаётся,
Гусар успел поцеловать!
Но вот рога забрал на память,
Из них стакан соорудить,
Ведь надоело из бокала
Ему вино хмельное пить…
2.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080201548