другая земля
Глаза и руки, губы, вены, печень -
Путь тела у людей недолговечен,
И вы не сможете сказать «моя».
Все потому, что я – это не я,
И, понимая это, будет проще,
Дороги станут ближе, звезды – четче,
Откроется другая нам Земля.
Ну а пока – заботы и дела,
Внезапные планеты станут чудом,
И полетим мы вниз без парашюта,
Только когда забудем про тела.
Тогда вы сможете понять, где я,
Глаза и руки, губы, вены, печень -
Поймете - тела путь недолговечен,
Только тогда, вы скажете «моя»…
30.07.12
(посвящ.)
Свидетельство о публикации №112080104263