туманный

Спросили имя, раз улыбка – мед,
Под дымный шёпот скользкой барной стойки,
Меняются актерские настройки,
И может быть сегодня повезет...
Ах, сколько любопытно жарких глаз,
Прожектор ослепляет, но я вижу…
Другие дали, сорванные крыши,
И чувства, мысли, страсти напоказ.
29.07.12


Рецензии