***

Сон

Ты приходила сегодня во сне,
Мои руки тебя обнимали,
Свою душу открыла ты мне,
Твои глаза как звезды на небе сверкали.
Мы целовались с тобою всю ночь,
Все те люди совсем не мешали,
Они как знак нам на Божем крыле,
Что мы вместе будем тихо шептали.
С поцелуем забыл я про все,
И не слышал чего нам кричали,
Жаль что это все лишь был сон,
Мы надежду свою потеряли.


Рецензии