В полнолуние
Лишь цедит отражённый свет,
Бесцветны в этом свете лица
Исчез румянец. Нет побед…
Планета–спутник, не лечение,
Нависла как Дамоклов меч,
И возникает ощущенье,
Что хочет голову отсечь.
И отсекает чей - то разум
Холодным лучиком маня,
А чудо - глазки строят фразу,
Зовут в постель…но не меня.
Луна, приливы и отливы,
Ночной загадочный узор,
Но в полнолунье быть счастливым
Умеет только «умный» вор…
1.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080101565