Как всегда
Здравствуй! Сегодня не так и не то, как и всегда.
Я привыкла к тебе обращаться печатным словом.
Пока ехала за город, на стекле то пыль, то вода.
Тоска по тебе рвала сердце. Но это тебе не ново.
Привет! Скоро осень, будут дожди с утра до утра.
Буду слушать их песню, тёплым вином согреваться.
И вспоминать, глядя в небо, то, что забыть пора.
Осени краски на глаза похожие те, что мне снятся.
Доброе утро! И по щекам тоска - медленно, горячо.
Свечи сгорают, от них лишь чёрный фитиль на дне.
Меня греет надежда однажды уткнуться в твоё плечо.
И просто сидеть, не двигаясь, в счастье и тишине.
Добрых снов! Забываю про разницу в девять часов.
Снег за оконным распятием, лёд покрывает дороги.
Тысяча с лишним стихов, символ неснившихся снов.
Не проходящее, страшное чувство тоски и тревоги.
Письмом электронным - через тысячи рваных миль.
Неоткрытым письмом, что легко удалить без следа.
Безбрежное море тоски, на нём - пожизненно штиль.
Здравствуй! Сегодня не так и не то, как и всегда.
Свидетельство о публикации №112073108229