Среди шума беспечного лета
Среди шума беспечного лета,
В круговерти и зноя, и света
Вдруг явился твой образ ко мне…
Всплыл окном, нарушая покой…
Ты, как будто бы, снова был рядом…
И немой диалог наших взглядов
Разливался безбрежной рекой.
Мне казалось, я слышу слова,
Звонкий смех и дыханье твоё…
Во Вселенной мы были вдвоём,
И кружилась моя голова…
На какой-то большой частоте
Я боялась дышать и моргнуть,
Чтобы призрак любви не спугнуть,
Там, где счастье живёт, в высоте…
…Но эфирная тонкая нить
Нас не может соединить…
31-07-2012г.
Свидетельство о публикации №112073105608
"И немой диалог наших взглядов
Разливался безбрежной рекой"..........Очень хорошие слова.
И "эфирная нить " тоже хороша!
Нонна Рыбалко 16.11.2013 10:27 Заявить о нарушении