Я хочу быть только с Тобой

Я хочу быть только с Тобой
Каждой частью своей души,
Без раздумий войти в Твой дом
С самым сильным чувством любви.
И пароли нам не нужны,
Есть от счастья у нас ключи,
Есть у нас ведь с Тобой мечта -
Воплотим мы ее. Да! Да!! Да!!! *)


Рецензии