Я знаю возраст не помеха
Ничто не может помешать
Идти по лезвию успеха,
Пока позволено дышать.
Не переходит ум за разум
И радует обычный день
С неповторимою фантазией.
Не своровала силы лень.
Ничто меня не остановит.
Я верой этою живу.
Душа мне алиби готовит,
А я ее на части рву
Неуспокоености ношей
В достатке жизнью угощен.
Угомониться, кто поможет?
Я не пресытился еще.
…………
Свидетельство о публикации №112073100327