Прегрешенье

Я так люблю свою жену:
Мы столько лет прошли с ней вместе!
Могу признаться честь по чести:
Одно мне ставится в вину.

Одно,но вечно,прегрешенье:
Не помню Дня её рожденья.
Но он одним лишь позже днём,
Когда напомнят мне о нём.


Рецензии