Зачем ко мне ты подходила

Зачем ко мне ты подходила?!
Зачем ко мне ты подошла?!
Собой меня ты отравила,
Оставив боль, забыв, ушла...
 Зачем так было- говорила:
 Ты мой навеки, навсегда.
 И сердце мне свое дарила,
 Ну а дождаться несмогла.
Ну а теперь по жизни слёзы
Текут, стекая с глаз моих...
И с неба молнии и грёзы-
Несочитало нас двоих...
 
     Jul 29, 2012


Рецензии