Молитва
В годину этих мрачных дней
Сносить хуленья и гоненья
От новоявленных властей.
Дай силы нам, о Боже правый,
Злодейство подлое прощать
И жить в забвеньи после славы,
Рассветы в хижине встречать,
Сносить без всякого волненья,
Коль будут грабить нас враги,
Насмешки их и оскорбленья
Стерпеть, Спаситель, помоги.
Владыка Мира и Вселенной,
Ты огради молитвой нас,
Воздай покой душе смиренной
В невыносимый жуткий час.
Свои неведомые силы
Вдохни в уста твоих рабов,
Чтобы нам этого хватило
Молиться за своих врагов.
Свидетельство о публикации №112072906602