Часы остановились
Как-будто провинились.
Удар судьбы прими.
Разбитое не склеить
Убежище времен.
Приходит время сеять
И убирать сезон.
Во времени есть место,
Для нас припасено.
Была судьба в невестах,
В любовницах, грешно…
Его не одурачишь,
Как девицу в любви.
От времени заплачешь,
Лишь старость позови.
Во сне остановились.
Ты, разве веришь снам?
Часы любви разбились –
Я вижу по глазам.
………..
Свидетельство о публикации №112072900449