Эпохи разные синхронно
К единству разума идут
Попутно с маршем похоронным.
Земля их дом и их приют.
К единству разностей стремимся
Из незапамятных веков.
Когда, когда освободимся
От фанатичных дураков?
Когда, когда единство наше
Решит проблему без войны.
А себя вывившие в старшие
С познаньем собственной вины
Вдруг снизойдут к забытым странам,
Чтоб равновесье бытия
Не разрывало мир вулканом…
В наивности надеюсь я.
……………
Свидетельство о публикации №112072900424