Обещай!

Обещай мне красивую осень.
Я немножко не верю, но ты - обещай!
Из-за туч неба яркую просинь.
И улыбку твою. И во взгляде печаль.

Обещай золотые аллеи,
Фонари до утра, и за окнами дождь,
Ты ладони дыханьем согреешь,-
Обещай, что не струсишь. Скажи, что придешь.

Обещай изумрудные тени,
Ярко-рыжий закат, серебристый рассвет.
Мы потом разобраться сумеем -
В сорок тысяч с тобою не прожитых лет.

Нам с тобой - мимолетные встречи
В каждой жизни даны, чтобы помнить и ждать,
Что однажды усталые плечи
Ты обнимешь надежной рукою опять.

Может быть, перелетным крылатым
Разрешится совместный межзвездный полет?
Обещай золотые закаты,
Обещай, что мечта никогда не умрет.

Обещай мне счастливую осень.
После зимнего мая и летних "прощай"
Подари неба яркую просинь.
Ты немножко не веришь, но мне - обещай!


Рецензии
Близко...Понятно...Понравилось...

Елена Чайникова   29.07.2012 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Очень приятно

Анастасия-Звезда Ваша   29.07.2012 15:31   Заявить о нарушении