Не касаясь тебя, живу не любя

Сгущается ночь, в ожидание прохлады
По берегу моря,  мечтая бреду
Песок отдает исцеляющим взглядом
Бисер брызг рассыпается горько в слезу

Сквозь остывшее солнце, горизонт показался
Небо, море, луна – на краюшке Земли
Шлейф кометы сердечком средь звезд расписался
Не должна я была объясняться в Любви

Зря искала, желала, душой привязалась
Между нами и страны и просто враги
Ты прости, нелегко нам с тобой оказалось
Удержать нежный взгляд и безумства шаги

Как неправильно время, развесило сети
Так немыслимо горько, печалью знобя
Не касаясь тебя, изощренные плети
Хлещут наперебой, теряя любя.


Рецензии
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБЯ...

Микола-Стихоплёт   25.04.2016 14:02     Заявить о нарушении
Живу, как могу, как умею. Пусть любят меня и я буду наслаждаться этой любовью! Благодарю Микола за рецензию, за преданность, что оставляешь улыбки на моем лице! Спасибо!

Светлана Гришкова   25.04.2016 16:00   Заявить о нарушении