Помощница
Решила я своим родителям помочь:
я в ванной вымыла своё крутое тело,
причёску просто супер-пупер навертела,
и маникюр, и педикюр (не дура я ж!),
на физии нарисовала макияж,
надела новое премодное щас платье...
И вон отправилась - искать им срочно зятя.
Свидетельство о публикации №112072807014
Искать с тобой нам зятя принялась.
Стас Карельский 28.07.2012 21:14 Заявить о нарушении