Юленьке
Тоска съедала, губы кровоточат…
Ты говоришь, гадалки все пророчат,
Что он не твой обузданный король?
Дороги зарастут, дома снесут…
Да брось ты! Чепуха! Так не бывает…
Меня тоска берет, одолевает,
Я эти мысли к черту разнесу!
А помнишь хруст и стон ванильных звезд?
Ты так задорно, искренне смеялась,
Шутила шутки, просто издевалась,
И к жизни относилась не всерьез…
А я скучаю по тебе такой,
Пусть глупо, знаю, я – большой ребенок,
Но путь ведь изменений был недолог…
Так, может, перестанешь быть «земной»?
…
(посвящ.)
27.07.12
Свидетельство о публикации №112072802665